楠楠妈110

宝宝最近消化不好怎么办

刚刚给宝宝断奶后,换了奶粉,宝宝是肯喝,就是消化不好啊,怎么办呢

媞雅

如果宝宝消化不好,是奶粉引起的,那劲给宝宝换一款奶粉。像美赞臣铂睿就不挺不错能够促进消化莲子益生元组合

心萍s601a612

换个奶粉吧,消化不好容易肠胃出问题,我家宝宝喝的奶粉是荷兰原装进口的美赞臣铂睿,因为是进口奶粉,它的配方中含有专利PDX+GOS 长短链益生元组合。帮助宝宝消化吸收奶粉的营养不上火,不便秘。

琉璃の浅唇

给宝宝选择一款合适的奶粉真是一件头疼的事,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就是我千挑万选出来的,这款奶粉里含有不上火益生元组合,促进宝宝消化吸收,助力宝宝健康成长

Mos67u62

消化不好可能是宝宝不适合这款奶粉,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌,好消化,好吸收,宝宝喝了不上火,不便秘,特别好

九年遇到一个你

换奶粉也要有步骤不能一下转的,他不适应的,如果转奶没错,就换个奶粉吧,可以试试美赞臣铂睿,不仅DHA含量高。还有益生元不上火不便秘的