无色无味s63u24

奶粉的口味宝宝不喜欢

宝宝不喜欢奶粉的口味,宝宝一周岁后断的奶,断奶后喝奶粉他老说奶粉不好喝,每次喝奶都说“臭臭……”我尝了尝有点腥可是也不至于臭啊!宝宝是不喜欢奶粉的口味么,该给宝宝选什么口味的奶粉呢?

成春梅s718a115

可能是还没适应喝奶粉。宝宝尽量喝口感比较清淡的,不要喝甜的。我家是喝的美赞臣蓝臻,宝宝也挺爱喝的。

哈哈s550a289

可以试下美赞臣蓝臻,不会上火,添加了益生元组合很好消化也不会便秘,而且还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,口感很清淡宝宝很容易接受的

怜儿s350a852

宝妈可选择美赞臣蓝臻,这款奶粉口味清淡,进阶母乳,营养丰富,吸收好,更适合宝宝的体质。

素素88

美赞臣蓝臻奶粉口碑很好,很受欢迎的,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,营养均衡,满足宝宝营养需求,帮助宝宝提高免疫力。