微微

蓝臻增加抵抗力

为了延续母乳对宝宝的呵护,满足宝宝的成长需求,想给宝宝选择口感清甜,提高抵抗力的奶粉,美赞臣蓝臻怎样

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶粉不错,含乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和DNA,提高宝宝抵抗力的同时帮助宝宝脑部发育,其中PDX+GOS独特益生元组合保护宝宝肠胃健康,增强消化能力,对宝宝帮助不小。

凯妮薇薇ooo

一分价钱一分货,奶粉贵肯定有贵的好处,美赞臣蓝臻奶粉里边从母乳中吸取了稀有的营养成分~乳铁蛋白,能提高宝宝的免疫力和抵抗力,特别适合刚断奶或者混合喂养的宝宝,味道接近母乳,口味也清淡

素素88

蓝臻是美赞臣旗下的奶粉,精选无激素添加的欧盟奶源,荷兰原装原罐进口,有多重质检保障,关键指标甚至超过欧盟标准。 美赞臣蓝臻含有3大天生营养乳铁蛋白、MFGM乳磷脂、DHA,关键成分含量更是达到天生黄金标准。