焱燕

我们家宝宝纯母乳的时候是专门买的dha不补充的,后来添加奶粉之后,就不用特意去补了,因为我们喝的美赞臣铂睿的奶粉,里面的dha含量达到国际优量水平,足够满足宝宝的需要了

小甜心o

我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉呢 美赞臣铂睿奶粉里DHA含量高 DHA达到了国际权威优量DHA水平,满足宝宝所需,让宝宝越来越聪明

sina成春梅me552ci

我们这边儿保说,一岁以内是不需要额外补充这些保健品的,补d3还有保证每天的奶量,还有辅食做到营养均衡更重要,如果你是想补充DHA,很多奶粉里面都有的,美赞臣铂睿就很不错,含量达到了国际权威推荐水平。而且含有益生元,不容易上火。

o肥嘟嘟的小兔子o

一般来说,很多人都会选择DHA补充剂,因为觉得宝宝会比较好吸收,而且补充量也会比较多,不过我没有选择DHA补充剂,而是选择了含有达到国际优量水平的DHA的美赞臣铂睿奶粉,因为我觉得宝宝在日常补充DHA的时候不用吃这么多种产品。

给宝宝补充DHA最好通过食补补充,比如给宝宝喝添加DHA的奶粉,可以试试美赞臣铂睿奶粉,DHA含量达到国际权威优量水平。