PPMM0720

荷兰的原装原罐奶粉

听说荷兰的奶粉不错,但是不知道有哪些奶粉是荷兰原罐原装的。

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就是荷兰原罐原装的进囗奶粉,荷兰是公认的黄金奶源地,当时选奶粉很看重奶源,而且美赞臣是大品牌,更放心。

我知道美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口的,因为我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,DHA含量达到国际权威优量水平,而且还特别添加益生元组合,帮助宝宝更好消化。