凯妮薇薇ooo

宝宝最晚出牙是几个月

宝宝最晚出牙是几个月,出牙期的时候,宝宝身体有什么变化或者是症状,我家宝宝现在是八个月,看到嘴里牙龈有发白的地方,但是一直没有出牙,想给宝宝补点钙,但是不知道哪个牌子的好,有朋友说可以让宝宝直接吃奶粉,但是我的母乳现在够吃,没想着给他换这么早奶粉吃,就是母乳够吃,但是怕营养跟不上,都说宝宝六个月以后母乳跟不上,宝宝成长身体所需,所以得添加奶粉混合喂养,宝宝一直吃母乳,猛一下换成奶粉,可能会不接受吧,就像当时六个月添加米粉的时候,宝宝是拒绝开口的,有哪一款奶粉,宝宝能更快的接受,味道要接近母乳些的

壹粒米饭

我宝宝就是六个月开始断奶喝奶了,这个美赞臣铂睿奶粉味道接近母乳喂养,有益生元组合,好消化不上火,而且还有DHA成分在里面的,DHA可以帮助宝宝大脑发育,你可以给他试试看这个奶粉,挺不错的

sina成春梅me552ci

母乳够就不需要添加奶粉的,婴儿最好的食物是母乳。六个月以后是需要添加辅食,单纯母乳满足不了孩子成长发育所需的营养。如果一岁四五个月还是不长牙,就需要看医生了。不要盲目自己补钙。如果你是真的母乳不够要添加奶粉,美赞臣铂睿倒是不错的,很接近母乳。

焱燕

我们家宝宝母乳也够吃,但是我还是早早的给他添加的奶粉,因为母乳到了后期营养就不够宝宝吸收了,一定要配方奶粉里面的营养才可以保证宝宝每日所需。宝妈可以看看美赞臣铂睿的奶粉,他比较贴近母乳,好消化,易吸收,比较好接受吧。