EoEveryoG

宝宝奶粉淡一点好吗?

宝宝最近喝奶粉有点上火,可以冲淡一些奶粉吗?有不上火的奶粉吗?

燕子700

奶粉一定要按照比例冲调哦冲淡了就营养不达标了,可以给宝宝选择口味清淡点的奶粉美赞臣蓝臻奶粉口味比较清淡,接近母乳的口感,宝宝喝了不容易上火。

媞雅

宝宝喝得奶粉要按照规定剂量泡的。妈妈可以选择美赞臣蓝臻奶粉,不上火,贴近母乳营养全面。

扬扬

我个人认为应该给宝宝选择清淡一点的奶粉!奶粉太香总觉得不好的东西了!美赞臣蓝臻奶粉挺好!含的营养成分多能补充营养所需每日

不知所措s84u80

冲奶粉最奶不要随便改变冲调比例,想口味淡一些,可以选择奶粉的时候选择口味清淡的,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻口味清淡,类似于母乳的味道,宝宝喝了不上火,不便秘,还能提高宝宝抵抗力呢。