凯妮薇薇ooo

增长宝宝智力发育

刚刚来快递收到了,打卡送的礼物玩具,是一只可爱的猪猪不倒翁,上面写着适合三个月大的宝宝玩,但是我家宝宝已经八个月了,再玩不倒翁,是不是有点幼稚了,想让宝宝通过玩的玩具来提高自己的智力,或者可以补充DHA来增长智力,不知道哪个牌子的DHA比较好,市场上卖的DHA也要四五百一盒,宝宝八个月,母乳已经跟不上营养了,觉得她最近有一个月体重没见增长,可能就是因为母乳的原因,够吃可能是清水奶没营养了,我见有的奶粉宣传的有DHA,能增长宝宝智力发育的,不知道哪个牌子的含有DHA含量更高更丰富的,给介绍一下

壹粒米饭

是的,美赞臣铂睿奶粉就是有这个DHA成分在里面,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,而且这个奶粉味道接近母乳喂养,还有有益生元组合,好消化不上火,你可以试试看这个奶粉哦,我觉得这个奶粉还不错哦

PPMM0720

我觉得额外给宝宝添加DHA比较麻烦,有的时候还比较容易忘,所以我们买的是含有DHA成分的奶粉,荷兰进口的美赞臣铂睿,我家宝宝吃着还不错,我觉得他挺聪明的。

许你一生s89u70

宝宝玩具的年龄不分大小,只要宝宝喜欢玩玩具就可以啦,宝宝满六个月以后,光喝母乳的话,营养是跟不上的,所以要选择一款奶粉给宝宝喝,搭配着喝,营养更均衡,像我宝宝还没满一岁的时候,我就给宝宝断了母乳,给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉喝,这款奶粉营养特别丰富,营养也特别高,而且宝宝喝了好吸收,当然了,这款奶粉最重要的就是DHA了,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,原装原罐进口奶粉,好喝不上火,不便秘,还添加了益生元,帮助宝宝好消化,调理肠胃,宝妈刚好找需要DHA的奶粉,我宝宝正好喝这款奶粉也是含有DHA的,所以给宝妈介绍一下,如果看上了,就入手给宝宝试一下吧。

推荐美赞臣铂睿奶粉,DHA含量达到国际权威优量水平,我家宝宝就在喝美赞臣铂睿奶粉,真的挺好的,宝宝喝了一段时间后明显感觉比同龄的小宝宝聪明。

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉不错。里面就含DHA达到国际权威推荐优量水平的,满足宝宝智力发育的需求,促进宝宝智力发育,让宝宝更聪明。独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收宝宝喝了不上火营养吸收也好。只有消化吸收好了宝宝身体才能健康成长。