无色无味s63u24

美赞臣蓝臻有什么与众不同的吗

最近好多人都在推荐这个奶粉,正好我宝宝也该吃三段奶粉了,想给宝宝换这个奶粉吃,想问一下这个奶粉真的那么好么,和别的奶粉比起来有什么与众不同的优点呢?

sunshines588a408

好多宝妈都在推荐的奶粉,一定错不了,美赞臣蓝臻奶粉是名副其实的接近母乳,美赞臣蓝臻奶粉和别的奶粉比起来,美赞臣蓝臻奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,比其他奶粉高出20倍,达到了母乳的水平,而且美赞臣蓝臻奶粉特别添加了PDX+GOS独特益生元,这是他的专利,初此之外,美赞臣蓝臻奶粉含有MFGM乳脂球膜+DHA,可以帮助宝宝大脑(智力)发育的更好

媞雅

美赞臣蓝臻的乳铁蛋白是其他奶粉的二十多倍么,乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力,少生病的。