Ao娜o朵oer

宝宝七个月还不会坐着

我家小二宝七个月还不会坐着,是不是缺钙啊?还是缺什么营养,所以身体不强壮,才不会坐着,我该怎么办呐?

啊s98u87

宝宝动作发育有早有晚,六到八个月坐都是正常的,不用太担心。如果你觉得宝宝缺钙的话可以吃点鱼肝油,平时奶粉喂养也要注意吃营养丰富奶粉,我们吃美赞臣铂睿这个奶粉,含有多种维生素矿物质和营养元素,而且DHA含量达到欧盟推荐标准,宝宝吃了营养好,身体棒。

楠楠妈110

一般差不多这个时候会坐了,平时注意营养的摄入,可以喝美赞臣铂睿奶粉,营养丰富齐全

诺念

别的宝宝发育早有的宝宝发育玩,这个阶段的宝宝可以给宝宝额外补充营养,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,七个月就会坐了,妈妈不防给宝宝试一试啊

Smiles446a725

七个月不会做比较常见吧,你不用太担心的,顺应宝宝自然,另外你如果担心宝宝缺什么,可以给宝宝选择好点的奶粉,我家就是一直喝的美赞臣铂睿奶粉,我感觉还挺好的,宝宝大动作发展也挺快的。

宝贝儿锐锐s442a841

我家宝宝现在八个半月。会做,会爬,会站起来。我家宝宝一直吃的是美赞臣铂睿的奶粉哦。

你在我的航程上

可以去检查一下是否缺钙,也可以给宝宝喝营养全面的奶粉,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这一款奶粉营养全面很不错