Ao娜o朵oer

吃什么提高宝宝智力发育

宝宝宝宝马上八个月了,我想给宝宝提高智力发育,希望宝宝更聪明点,有没有跟我想法一样的,或者谁有什么好办法?

五彩阳光s559a524

可以给宝宝添加含DHA的食物,你家宝宝还小,可以喝美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量DHA水平,帮助宝宝智力发育,宝宝喝了更聪明!

o呜嗒嗒os49u93

宝宝是纯母乳喂养吗?辅食要给宝宝补充上了哦,自己和宝宝吃的东西都要丰富,多元化,多补充新鲜的蔬果,蛋白质和肉类,营养全面才有助于宝宝的发育。零至三岁的是宝宝脑部和身体发育飞速上升的黄金时期,除了母乳,辅食,宝宝奶粉也需要补充了,锌铁硒维生素的摄入,dha也是促进宝宝智力发育的关键元素。如何给宝宝补充正确的dha成了关键问题,当宝宝的dha摄入的水平不达标那等于白补哦,如果摄入低水平的dha和不摄入dha,两者的分值不会有很大的差异,当宝宝摄入的dha是达到欧盟标准的水平,智力分会明显高出7分,所以选择一款科学正确的奶粉才是关键所在,美赞臣铂睿达到国际优量dha水平,能很好地帮助宝宝智力发育,这是它最最重要的一个特点,美赞臣铂睿所含的dha完全符合宝宝智力发展的需求,所以想要宝宝聪明,除了食物营养素的摄入,补充欧盟推荐的dha水平才是关键。 美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝喝这款高营养好吸收的奶粉哦 每个妈妈都希望自己的宝宝聪明健康,所以给宝宝正确补充营养很关键呢,希望所有的宝宝都聪明健康,也希望我的回答可以帮到你

你在我的航程上

可以给宝宝补充dha,dha对宝宝大脑发育有着重要的作用,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉 里面就含有达到国际权威优量水平的dha,你也可以试试

oo如

多有意识的训练帮助宝宝,营养补给要跟上。美赞臣铂睿含有益生元和优质DHA,能帮助宝宝智力发育,宝妈可以考虑。