Ao娜o朵oer

宝宝吃奶特别少

宝宝不知道怎么回事,吃奶吃的特别少,不知道是厌奶期,还是不饿,婆婆说是上火了,我应该怎么给他调理呀?

Mos67u62

宝宝上火也会不喜欢喝奶的,如果宝宝上火屁股会红,宝妈可以看一看,多喝水,可以给宝宝选择一款不上火不便秘的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉。

宝贝儿锐锐s442a841

可以适当的给孩子多喝一点水。如果孩子还是没有好转的情况下,建议给孩子更换一款奶粉。我现在给孩子吃的是美赞臣铂睿的奶粉就很不错,一点也不会上火。并且非常接近母乳配方,营养价值也很高。

o呜嗒嗒os49u93

吃奶少一种可能是天热引起的宝宝食欲下降了,需要给宝宝吃些清淡适口的食物;第二种可能是宝宝吃了奶不消化,引起积食,上火让宝宝没有食欲,建议给宝宝换清淡,易消化的奶粉,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,她的口味清淡,让宝宝很容易能接受,而且转奶也特别方便,建议宝妈给宝宝换一款清淡不上火的奶粉,让宝宝吸收更多的营养

不知所措s84u80

宝宝吃奶少,有可能是消化不好,导致积食引起的没胃口,宝妈还是抱去医院看看,确定病因,如果真是消化不好,可以给宝宝选择一款好消化的奶粉,像我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿就很不错,里面添了独特的益生元组合,能有促进宝宝肠道蠕动,帮助消化吸收,宝宝消化吸收好了,胃口自然就好了。