小崽830qe

什么奶粉好

说实话,奶粉的选择让人很纠结的,不知道什么样的奶粉好?大家都给宝宝吃什么品牌的奶粉呢?有最接近母乳的奶粉吗?

壹粒米饭

我个人觉得美赞臣蓝臻奶粉很不错,有乳铁蛋白在里,可以帮助宝宝提高抵抗力,而且味道还是接近母乳的,宝宝很快就接受了这款奶粉了。

梅花,

断奶的话美赞臣蓝臻奶粉挺不错的,美赞臣蓝臻奶粉口感清淡,成分接近母乳有效增强抵抗力。

Zzzs85u18

奶粉的选择的确是这样的,但是我们一定要选择一款适合宝宝的,我家给宝宝吃的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉口感清淡,接近母乳,有接近母乳的300多种营养物质,营养丰富,初源营养组合更加贴近宝宝天生所需,而且还添加了PDX+GOS独特益生元组合,增强消化力,我家宝宝一直都是吃的这一款,感觉还是挺不错的。

无色无味s63u24

是啊,选奶粉是一件头疼的事,但是我觉得吧,越贴近母乳配方得奶粉越好。对比之下,我给宝宝选择了美赞臣蓝臻,含有母乳中得乳铁蛋白,而且含量很高,宝宝也吃过好久了,也不上火,挺好的。