燃宝麻麻

孕9周胎盘位置低,现在一直卧床休息,还需要吃药吗?

树芽妈咪s215a838

看自己的情况,如果没有出血的情况下,可以不吃药的,胎盆低置是需要多卧床休息的,避免提过重的物体,也不宜做家务事,平时注意好休息,后期按时做好产检,随时留意宝宝的情况。

大嘴922qe

彩超检查目前宝宝发育良好,胎盘位置偏低,平时注意休息,避免蹲起动作,不要同房。多数随着孕周的增加会慢慢长上去的。如果没有流血的情况定期复查就行了,不用太担心。