佩德罗

宝宝长得瘦是怎么回事儿啊?

宝宝长得比较瘦,可是吃的也不少,是不是营养没有达到,所以瘦啊。?

哈哈s550a289

那就选一款营养价值高点的奶粉,可以喝美赞臣蓝臻,200种营养素可以满足宝宝天生的营养需求了,而且口感也很清淡接近母乳,宝宝喝了以后不会挑食

曾是尘s587a802

因为我家宝宝也很瘦,但是营养都达到了,可能是吸收不怎么好吧,我们吃的美赞臣蓝臻奶粉里面科学配方,营养比较全面,里面还添加了益生元组合,帮助宝宝肠胃消化。你也可以试试吧

小六月s14u46

可以多补充点营养试下,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,营养挺全面的,宝宝身体挺好,每次去体检都是属于中上体质