完美邂逅

精油对怀孕有影响吗?

我怀孕了,现在怀孕55天,在怀孕25天(那时候不知道怀孕)的时候做了一次身体SPA,是脊柱护理那种,还有面膜,产品是精油,有人说怀孕的时候不能用精油,我现在一直担心小孩子不好,会不会畸形,不知道到底有没有影响,谁能告诉我

pianzi

不能用精油,主要原因是因为精油是活血的,活血的容易造成流产,不会产生畸形.还有做背部SPA要对身体进行按摩和推拿,容易使没有着床的胚胎流产.你现在没事,说明你的宝宝很健康经受过考验,以后不做就OK了.祝你宝宝健健康康!

liting728

应该没有问题,精油是促进血液循环的,怀孕早期还是不要用的,因为早期容易引起流产。不会造成畸形的。

penghuami

要看什么精油了 ,不同精油性状不同。

yuanyuan070719

就一次应该不会有大的影响,既然怀孕啦,就不要再用,小心些吧,祝顺利

youyou-gyr

以后不要再用啦。会导致流产的为