Octobers72u88

奶藓一直不退怎么办?

小狗蛋基本上都是奶粉喂养,嘴巴旁边一直有奶藓,一直不退怎么办啊?抹药也没多大用!

宝贝儿锐锐s442a841

奶藓其实就是一种过敏的反应。嗯,给孩子选择奶粉的时候注意点,我现在给孩子吃的是美赞臣蓝臻的奶粉。这款奶粉就很不错,不会让孩子有过敏反应比较接近母乳配方。并且能帮助孩子提升孩子的抵抗力。嗯嗯文姐真想

媞雅

首先可能宝宝皮肤比较容易过敏。然后老是潮湿,妈妈要给宝宝保持干燥,每次喂完奶粉以后,最好用湿布给宝宝擦干净嘴巴,奶粉的话最好是选择那些不容易上火的,有时候宝宝上火了,也容易长这种奶血,像美赞臣蓝臻奶粉是挺不错的。他还有一身元祖合不上火,易消化吸收,而且它还有20多倍的乳铁蛋白,然后增强宝宝的抵抗力。