诺念

消化不好怎么办?

不知道是不是天气的原因,宝宝最近食欲不太好,添加辅食又太早,有没有好的口粮推荐。谢谢大家

啊s98u87

宝宝消化不良要注意饮食,添加辅食不要吃那种不好消化的食物,还有就是小宝宝还是以奶为主,吃奶粉的宝宝可以吃点含有益生元的奶粉,比如美赞臣蓝臻这个奶粉就是很不错的牌子。

kelly577QQ

美赞臣蓝臻营养均衡,口味清淡,还含有>330mg/100g的乳铁蛋白,含量是其他系列的20倍,十分接近母乳水平的,可以增强宝宝抵抗力,我家宝宝断奶后也一直喝美赞臣蓝臻,体质很好,比较少生病。