小曾s72u84

怀孕7周5天,孕酮17.46,请问用不用打针补孕酮啊,hcg50000+

金宝妈妈14

孕酮偏低,这种情况是建议你先积极保胎,吃的话主要是黄体酮,还有就是肌注黄体酮,少食生冷刺激性食物,加强营养。如果采取保胎措施后仍然没有起色,也是会建议你尽早放弃,做流产。因为这种情况下,极有可能就是胚胎本身就不好,保胎也没有意义。如果强行保胎,即使保胎成功,在后面的孕期胎儿也是将面临更多考验,甚至会遭遇胎停,待到后面再做流产,准妈妈也会增加一份危险。请遵循当地的建议。