不知所措s84u80

乳铁蛋白粉

我家小宝两周岁了,体质一直不好,我想给她补充点乳铁蛋白来提高抵抗力,那么是买乳铁蛋白粉好不好?大都是怎样给宝宝补充乳铁蛋白的?

Zzzs85u18

我家宝宝一直都在补充乳铁蛋白呢,因为是提高宝宝抵抗力的,所以一点都不能忽视,不过我家没有买乳铁蛋白粉,一直是吃的美赞臣蓝臻的奶粉,因为蓝臻里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,相当于母乳含量了,达到了330mg/100g,能够为宝宝形成天生保护力,而且额外吃乳铁蛋白粉的话,我还怕他消化不了,所以直接吃奶粉一举两得。

成春梅s718a115

我没有给孩子吃过什么保健品,感觉没有必要。我家吃的美赞臣蓝臻,里面就已经有二十倍乳铁蛋白了。