不知所措s84u80

益生元菌冻干粉

前段时间宝宝便秘严重,看医生医生给开的益生菌冻干粉吃,吃了症状是有所改善,但我总觉得那是药,怎样在日常护理上预防宝宝便秘呢?

成春梅s718a115

益生菌不能长期依赖吃。如果你是奶粉喂养,平时要喂点水,还有蔬菜泥。如果一直这样,你就要考虑换个好消化一点的奶粉了,我家喝的美赞臣蓝臻,里面有益生元,就很好消化,而且不容易上火。