冷暖自知402358

宝宝添加奶粉后总是上火便秘怎么办?

因为母乳不足,给宝宝添加了奶粉,但是宝宝总是上火便秘,多喝水也不管用,看到宝宝上火很受罪,真的很心疼,该怎么给宝宝选择一款不上火又接近母乳的奶粉呢?

岳岳

我家母乳不足添加了奶粉的时候,选择的是美赞臣蓝臻,因为这款奶粉跟母乳的成分比较相似,口味也很清淡,宝宝接受特快

2012辰妈

接近母乳口味清淡的奶粉可以试试美赞臣蓝臻奶粉呢,含有比较高的乳铁蛋白增强宝宝抵抗力