Ao娜o朵oer

什么是乳铁蛋白

我想给宝宝填奶粉,朋友告诉我,药选奶粉里含乳铁蛋白的,我想知道这个管什么用?什么奶粉里面有啊?

素衣青丝os99u57

是的,乳铁蛋白特别重要。孩子的免疫力就主要靠它了。我们都知道母乳的重要成分之一就是乳铁蛋白,所以母乳也是最能提高宝宝免疫力的口粮。如果换奶粉的话,当然最好也选择乳铁蛋白含量高的奶粉,现在大部分牌子的奶粉都含乳铁蛋白,但是含量是不尽相同。我们家给宝宝选择的是美赞臣蓝臻,它里面含有的乳铁蛋白成分达到母乳的水平,每100克里面就平均含有330毫克。我们家宝宝自从吃了美赞臣蓝臻很少生病。

1厘米幸福

管用,乳铁蛋白可以增强抵抗力,是母乳中的核心蛋白质,使宝宝更健康。美赞臣蓝臻奶粉就有啊,可以给宝宝选择一下,看看