Ao娜o朵oer

换季怕宝宝生病

换季了天气突然暖和了,但风很大,担心宝宝不适应,会生病,我该怎么预防?

Zzzs85u18

这时候一定要多给宝宝补充抵抗力,才可以向我家吃的美赞臣蓝臻奶粉还不错,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝宝的抵抗力。

你在我的航程上

可以帮助宝宝提高宝宝抵抗力,推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,可以很好的增强宝宝抵抗力