yanglixuan1979

恳请帮助

我在1月30日来了最后一次月经,在2月23日的时候照了一张腰部的X光片(我的月经周期是28天左右)然后在3月1日发现怀孕了,不知对胎儿有没有影响,我很想要这个孩子,我现在很矛盾,希望能得到解答,谢谢!

yuanyuan070719

照了一次,而且时间短的话没影响,放心吧,真的,曾看过这方面的文章,只是这种事放在自己的身上总是有些担心.
恭喜你啊,保持愉快的心情

亲亲轩妈

应该没什么吧,到时多做孕检就可以了.