Happy小兔

忽冷忽热的天气,宝宝抵抗力下降了

现在的天气真是忽冷忽热的,很让人头疼,大人还好说,小宝宝怎么办,真心受不了,宝宝抵抗力强,总觉得一变天,就鼻子不舒服,请问有没有好的办法,可以增强抵抗力?

小六月s14u46

乳铁蛋白可以增强抵抗力,这样宝宝也能少生病,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里就含有乳铁蛋白这个成分,宝宝抵抗力挺好的,一直没怎么生病

小恐龙鱼酱

对宝宝的抵抗力相比与大人的要差一些,特别是如果母乳喂养的宝宝还要好一些,如果是奶粉喂养的宝宝免疫力要更敏感,所以可以给宝宝试试含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻这个奶粉,他能够激发宝宝自身的保护力哦,也能帮助宝宝健全自身的免疫系统呢

喜悦悦…

增加抵抗力也是让孩子多多动一动,还要给孩子补充充足的营养,我担心孩子吃饭营养不够,我就给他一直吃着奶粉呢,我给他吃的是美赞臣蓝臻,一款富含乳铁蛋白接近母乳的配方奶粉,因为乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染。让宝宝少生病,而美赞臣蓝臻中有接近母乳水平的乳铁蛋白,可以延续母爱,为宝宝继续构建健康防线,提高宝宝抵抗力,蓝臻呵护宝宝健康成长!