嫚儿~

马上要给宝宝断奶了

马上要给宝宝断奶了,有木有接近母乳的奶粉品牌,麻烦给推荐一下呗?

五彩阳光s559a524

我给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉口味清淡接近母乳,你可以试试。里面含乳铁蛋白比其他配方高二十倍,提高宝宝的抵抗力,我家宝宝身体很棒,很少生病!

喜悦悦…

我家给孩子喝的是美赞臣蓝臻,感觉还挺不错的,你可以给孩子试一试,但是我觉得你在锻炼之前最好提前把奶粉给孩子加上,到时候好适应。它不仅含有能够达到母乳水平的乳铁蛋白,还有丰富的dha, 特别添加了独特的不上火益生元组合(PDX+GOS),帮助宝宝建立有益菌群,与乳铁蛋白齐联手,双重保护宝宝肠道消化力。