嫚儿~

给宝宝断奶,喝什么奶粉好呢?

宝宝马上一岁半了,要给宝宝断奶了,什么奶粉好呢?美赞臣蓝臻奶粉咋样?

kelly577QQ

美赞臣蓝臻中含有20倍的乳铁蛋白,可以很好的激发宝宝的天生保护力,让宝宝少生病。我家宝贝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,消化吸收好,不上火,口味清淡,我家宝宝很喜欢呢。

壹粒米饭

这个奶粉还不错啊,我也是在给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以增强宝宝抵抗力的

Pineapple. Zhang ying

我家的二段和三段都喝的是美赞臣蓝臻,我觉得真的还不错,里边含有 乳铁蛋白能够增强宝宝的抵抗力让宝宝少少生病

小六月s14u46

美赞臣蓝臻奶粉还可以呀,我家宝宝喝的就是这个,我当初就是看中里面的乳铁蛋白含量能有效提高宝宝免疫力