嫚儿~

宝宝的抵抗力我现在好发愁?

宝宝现在的体质很差,好发愁啊,怎么提高她的抵抗力呢?食补还是药补呢?

露露

我认为体质和宝宝营养有关,吃好一些的适合宝宝的能提高免疫力的奶粉很重要。我宝宝吃的美赞臣蓝臻一直挺好的身体

壹粒米饭

我宝宝的抵抗力本来也是不太好的,后来给他换了美赞臣蓝臻奶粉后,身体一直棒棒哒!原来这个奶粉可以帮助宝宝增强抵抗力的,你可以试试看哦