完美邂逅

这个孩子该要吗

我和老公1月20号有一次性生活,那时候喝了点黄酒,后来2月8号买测试纸发现怀孕了,后来2月17号发现白带有点黑,就去医院检查,做B超示宫内见9*6MM妊娠囊,内见点状胚芽,未见原始心跳,宫腔分离7MM,宫腔积液.医生说先兆流产,妊娠囊偏小,予保胎,10日后复查,孕酮54;HCG 6369,医生说太低,B超示18*12的妊娠囊,内部见点状胚芽,有原始心管搏动,医生说妊娠囊小,但是还活着,继续保胎,因为我在2月3号的时候做了身体SPA,面膜,都用精油 的,不知道是不是这个对孩子有影响,孩子才那么小,HCG低,我现在很担心啊,不知道还该不该要~`~

helenleung

我刚怀上BB第一个月的时候,自己也不知道,刚好当时快春节,单位应酬多,也喝了不少的红酒、白酒,也刚好也碰上单位一年一度的体检,照了X光……现在BB已经快五个月了!所以楼主要对自己的BB有信心,胎儿宝宝其实没有我们想像中那么脆弱的!祝福你和你的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢大家的开解,非常感谢!

clmzk

如果没有什么其他身体的不适,单方面孩子发育小的话,还是继续观察吧,我的几个朋友当时检查的时候也是说小,但是到生的时候都很好,如果准备要这个孩子就要注意,不该做的就不要做了,要为小宝宝负责任.

hexiaoyu

如果你继续保胎,就要避免用精油了,会影响BB发育的.

arica

这个取决你自己了

亲亲轩妈

要宝宝的话,现在呢就不要经常去美容呀什么的,生完宝宝以后在去吧.那些对宝宝的伤害很大的.

crytals

喝酒和美容不会对孩子造成以上影响的,但是最好是避免,另外多补充营养