我的小可心

求推荐一款接近母乳的奶粉?

有什么好的推荐吗?不然宝宝不爱喝。宝宝的嘴比大人还挑剔。

素衣青丝os99u57

我们家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,它的主打就是接近母乳。当时刚开始给孩子添加的时候,我也尝了尝,味道淡淡的和母乳味道也接近,很容易接受。它里面含有的如铁蛋白成分基本上达到了母乳的水平,并且含有丰富的DHA,还添加了益生元,帮助宝宝消化和吸收。我们给孩子喝的这一段时间对他的印象特别好,自从喝上了美赞臣蓝臻孩子很少很少生病。

微微

美赞臣蓝臻奶粉是个不错的选择,这款奶粉中含有初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,而且含有丰富的DHA和MFGM乳脂球膜,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明伶俐,而且口味清淡,接近母乳,宝宝喜欢

大白s23u68

宝宝的口味是比较挑剔的,如果买的奶粉不接近母乳太甜或者不好喝,宝宝是不容易接受,我家宝贝断奶之后,也试过很多款奶粉,但是唯有美赞臣蓝臻宝宝才肯喝,因为这个奶粉比较接近母乳,而且有20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝,提高抵抗力,也有促进大脑发育的丰富营养。

sunshines588a408

给宝宝选择接近母乳的奶粉,首选美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉无论从口味上还是营养汤都特别的接近母乳。首先它的口味清淡,接近母乳,宝宝比较容易喜欢。而它的营养成分上是含有母乳中的乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,DHA,乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力,MFGM乳脂球膜+DHA是脑部营养素,帮助宝宝大脑智力发育的更好。

宝贝儿锐锐s442a841

我家宝宝现在吃的是美赞臣蓝臻的这款奶粉,就非常的接近母乳。孩子一点也不会上火,并且抵抗力还好了很多。

诺念

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻。 母乳配方亲和人体。而且美赞臣蓝臻含有丰富的乳铁蛋白。可以增强宝宝抵抗力和免疫力。让宝宝少生病,妈妈更放心。