楠楠妈110

哪个奶粉乳铁蛋白丰富又高呢

宝宝快一周岁了,想断奶了,有没有哪个奶粉含乳铁蛋白多一些呢?都说这个对宝宝的抵抗力好

微微

断奶期的宝宝抵抗力因为没有母乳的呵护,肯定会下降的,这个时候的话平时要给宝宝多吃一些优质蛋白的食物蔬菜水果,这些都要给宝宝吃,保证营养的均衡摄入,同时转奶后选择奶粉的话,一定要看清乳铁蛋白的含量,奶粉中乳铁蛋白推荐含量>250mg/100g,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,都可以帮助宝宝吸收消化,让宝宝脑袋瓜更聪明,还能增强抵抗力,少生病哦

宝贝儿锐锐s442a841

一周岁的宝宝最好选择吃美赞臣蓝臻的这款奶粉。大品牌的不说并且还能呵护孩子肠道,帮助孩子吸收消化。