shuibing123

怀孕无胎芽

末次月经12月18日,1月30日少量出血,医院查尿怀孕,B超检查有0.5平方暗影,吃保胎药孕康口服液,一周后不再出血,2月18号检查,1.8大小内无胎芽,3月3号检查,2.8内见卵黄囊,仍无胎芽,请问有无继续等待的必要

亲亲轩妈

您好:

感谢您对广州女子医院的信任和支持!

您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化医院,建议您到我院做个全面的检查,明确胎停育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。

如果您还有疑问,可通过这个网址 http://dlt.zoosnet.net/LR/Chatpre.aspx?id=DLT51799212 与我们的在线医生联系,会给你认真解决。祝您健康!

zhufuhaoxiang

两个多月做检查应该有原始心血管搏动,既然没有胎芽,建议你就不要再等了。现在一般只要一个宝宝,健康是最重要的,我说的只是建议,最好听听医生怎么说。

meizi2823

听一下医生怎么说吧.如何是我的话,我可能会选择不再等待了.毕竟还年轻,孕育一个健康的生命也是对小孩负责任.

youyou-gyr

两个多月做检查还没有胎芽还是放弃吧。同意meizi2823 的回答。和我的想法是一样的。

aivivi

8周就应该有胎心,同意楼上的,但愿是发育的慢!我45天时候查没胎心,60天又去了一次完全正常了,好孕!!!

shirley-lin

楼主还是放弃吧!早点调养好身体再要!我当时像你一样,检查无胎芽,吃药打针还是没保住!要生就生个健康的聪明的宝宝!