无敌小萝莉

宝宝发烧了怎么处理?

不知道是不是吃多了,无缘无故 宝宝就发烧了 好心疼啊

sina成春梅me552ci

宝宝多大了,会不会是要长牙?我家好像从出生到现在都没发烧过,不知道是好事还是坏事。有人说发烧后会长高,我家一直喝的美赞臣蓝臻,体质倒是不错,

阿以海芽s36u42

宝宝抵抗力不足就容易生病,喝美赞臣蓝臻奶粉试试,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝更健康成长!

怡o嘿嘿lolo

你家宝宝抵抗力不好吧? 可以选择给宝宝物理降温,还有贴退烧贴。同时也要宝宝抵抗力好,才不容易生病。我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,喝了可以提高抵抗力和免疫力,宝宝喝了一年多的美赞臣蓝臻、从来都有生病过呢!