天方夜谭

请教大家怀孕后晕过两次,牙齿还出血是缺少某种元素吗..

Happy子墨

怀孕时牙齿出血是正常的,医学上说是妊娠期牙龈炎,你平时只需要注意口腔卫生,吃完东西及时漱口,就没什么问题了.作妈妈哪是件容易的事,总是会有这样那样的问题,不用太紧张.至于你晕倒,我想会不会是你体质的原因,如果一直身体不太好只要注意日后营养,如果你以前从没出现这个现象,那还是去医院问一问医生,最为保险!
祝你幸福!

拉拉的妈妈

这位未来的妈妈 我很羡慕你 呵呵 不过我还是劝你上医院检查吧 最好是系统的检查 为了你着想 也为未来的宝宝想 在网上给你出着的 很多是馊主意 不要轻易的相信啊

LEE

这应该是正常的反应,我怀宝宝的时候很幸运,一点不良反应都没有,只听人家说怀孩子有多辛苦,牙齿也是,孕妇的牙齿一定要保护好,至于吃的话那些钙片什么的都没什么意思,最主要是食补,多吃鱼、虾、蔬菜、水果。我当时怀二个宝宝,人家说食物补肯定不行,劝我买钙、白蛋白什么的,我都没买,后来宝宝生下来一个7斤,一个6.4斤,自己也很健康、宝宝也很健康,最主要是一定要保持良好的心情。你心情好了,宝宝也会心情好。祝你也生个白白胖胖的健康宝宝。

shaman

这种问题还是别问我们了,大家都不是医生,别误导了你。还是听顶楼妈妈的话好好去医院做个详细的检查吧,除非各项身体指标检查都没事,那时你再去心理科看看(昏厥有部分属于心因性的原因)。

大boss

我现在孕24周,从18周起就有牙齿出血的现象,后来去医院看了,因为我在没有怀孕前每年都会洗牙一次,今年由于怀孕所以没有去洗牙,所以牙表面有牙石体,医生说这是正常的,我出血的原因有二个,一个是因为牙石体的出现,另一个是因为怀孕后负担加重,所以才造成的,医生建议我生完后半年去医院现洗牙,就可以了。
如果你的情况和我相同,就不用担心了。
祝你生的健康的宝宝。