kelly577QQ

11个月的宝宝可以喝纯牛奶吗?

宝宝11个月了,还是瘦瘦的,不爱喝奶粉,都是放米糊一两勺混着吃,有时候放了都不喝,不知道能不能喝纯牛奶,纯牛奶宝宝喝了有没有营养?

Octobers72u88

最好不要这么早吧,孩子年龄太小,他消化不了那个牛奶,最好还是给他继续喝配方奶吧,我们家是到了三岁以后才偶尔喝一次纯牛奶,而且每天都会一天两次给她泡美赞臣蓝臻奶粉,你觉得孩子还小,还是要以配方奶为主

媞雅

建议11个月宝宝的话还是不要给他喝纯牛奶这些饮品,因为这么小的宝宝她最适合,也只适合喝配方奶粉,配方奶粉的营养也比较全面,像美赞臣蓝臻的话就,特别适合小宝宝口味贴近母乳,而且能够增强宝宝抵抗力,免疫力。