zhushanpocun

宝宝的脸总是红通通的

宝宝已经五个多月了,脸上总是红通通的,长些乱七八糟的东西.刚开始有人说是奶藓,也有人说是胎毒,更有人说是上火导致的.于是买了些药膏帮他擦,好了一阵子,没多久又长.到天气冷刮风的时候就更严重,不但长些一颗颗的小东西,还会脱皮起灰,于是我们就买些润肤的东西帮他擦,又是时好时坏,最好又要人说是湿疹,就叫医生开了湿疹膏,还是时好时坏,总之,他从出生到现在快六个月了,那张脸就没好看过,真是烦死了.

♡一正妈妈

我觉得也应该是湿疹,这个没有太好的办法,只能用治疗湿疹的药膏来擦,平时多注意宝宝的面部清洁就好.慢慢大了就会消失的.

BRANDY2000

买一袋"清火宝"喝喝看看.往脸上擦湿疹膏不是很好啊,有激素.不要穿的太多衣服.如果脸上痒的话.用盐水擦擦{棉棒擦}