微微

如何选择乳铁蛋白

不能母乳喂养的宝宝,如何选择含有乳铁蛋白的奶粉,给宝宝强大的保护力?蓝臻奶粉怎么样?

安琪的漂亮妈妈

美赞臣蓝臻甄选营养三剑客,乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,关键营养成分含量,贴近宝宝天生营养所需。不仅口味清淡,易消化,而且还不易上火,增加满满的抵抗力,这款奶粉含有乳脂球膜,它源自天然乳汁,臻藏超过了200种营养,满足了宝宝的营养需求。

2012辰妈

对于乳铁蛋白一般不需要专门补充吧,有的奶粉里含有比较高的乳铁蛋白,像美赞臣蓝臻奶粉等

柯维亚公主

贴合宝宝天生营养需求的奶粉补充,蓝臻奶粉含有珍稀营养乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,能帮助宝宝提升抵抗力的同时有助于宝宝小脑袋发育。营养双管齐下,宝宝成长更健康!我是坚持母乳喂养的妈妈,在母乳喂养结束之后,给孩子选择了接近母乳的配方奶粉——美赞臣蓝臻!!!我给宝贝选择的美赞臣蓝臻,把贴合宝宝天生营养需求的美赞臣蓝臻带到宝宝身边。