佩德罗

什么是乳铁蛋白?

都说乳铁蛋白可以增强抵抗力,那到底什么是乳铁蛋白啊,奶粉中有吗?

琉璃の浅唇

乳铁蛋白是可以增强宝宝的抵抗力的,母乳中含有最高,但是美赞臣蓝臻奶粉里的乳铁蛋白含量很母乳中差不多高,所以我家宝宝一直都在喝这款奶粉。

成春梅s718a115

乳铁蛋白是一种免疫因子,可以增强宝宝抵抗力的,但是很珍贵。不是所有的奶粉都有的。我家是吃的美赞臣蓝臻,就含有二十倍乳铁蛋白。

梅花,

美赞臣蓝臻奶粉粉质细腻,易溶解,不挂壁,口味清淡,宝宝爱喝,而且营养丰富均衡,它含有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝妥妥的增强抵抗力,让宝宝抵抗力棒棒的,少生病,健康成长。