佩德罗

什么奶粉不容易上火?

宝宝喝的这款奶粉挺容易上火的宝宝经常便秘 是不是上火了?那应该换什么牌子奶粉了什么牌子的奶粉不容易上火?

琉璃の浅唇

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就不会上火,因为它里面含有不上火益生元组合,防止宝宝上火便秘,促进宝宝消化吸收,你可以给宝宝换这款奶粉试试。

嫚儿~

你好辣妈,宝宝肠胃消化不好再加上奶粉不耐受,宝宝就会出现上火的情况。给你宝贝喝美赞臣蓝臻奶粉吧,宝宝喝它不会发生这种情况的,我宝贝喝了很多了。它添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。希望帮助到你哈。

1厘米幸福

首先宝宝吃奶粉很容易上火,你要给宝宝多喝点开水,在次这个奶粉有可能不适合你的宝宝,可以给他换一个美赞臣蓝臻奶粉,给他试试

我家小朵儿

是的,经常便秘是上火了,要换奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里面含独特益生元组合,宝宝喝了不上火,营养吸收也好。