诺念

如何给宝宝换口粮?

宝宝早产一直喝的早产奶粉,医生说可以换成普通奶粉了,有什么奶粉推荐吗?最好是含有乳铁蛋白的

喜悦悦…

现在大部分奶粉都含有乳铁蛋白,但是含量却不尽相同,我们都知道母乳最重要的一种蛋白就是乳铁蛋白,可以提高孩子的抵抗力,所以我们选奶粉的时候,第一考虑的也是如铁蛋白含量要高,像我们家给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,它里边含有的乳铁蛋白达到了母乳的标准,平均100克就含有330毫克左右,也很好的提高孩子的免疫力,满足了宝宝天生抵抗力的需求。我觉得你可以给孩子试一试。

成春梅s718a115

给你推荐我女儿喝的这个奶粉,美赞臣蓝臻的,含二十倍乳铁蛋白,而且还有益生元,更好消化吸收,不容易上火。

扬扬

你要选择和母乳接近的奶粉!还要提高宝宝免疫力的奶粉!我觉得我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉挺好的!早产宝宝提高免疫力也是很重要的