qjg529

婴儿反复长湿疹,不吃奶怎么办?

我家宝宝三个半月了,从满月开始,脸上就不断的长湿疹,擦药膏怕有副作用,不敢长期擦,好几天就又严重,怎么办啊?还有就是不吃奶粉,出生一开始就是混合喂养,可是从两个多月开始就不吃奶粉了,一给奶瓶就哭,只吃母乳,换奶嘴换奶粉都试过就是不吃,可是母乳实在是太少不够他出一。一天七、八个小时不吃都不知道要,现在一天的奶量还不到500毫升,眼看着瘦!快急疯了,真是没办法了,有知道的帮帮忙啊?多谢啦!

meizi2823

要选择中药成份的药膏,我小宝两个多月时也长,用的是保肤康.金银花做成的,效果挺好.大药房里有卖,建议你试试看.宝宝湿疹关键是护理哦,还有妈妈饮食方面的该注意一些.

haide07

到现在试着给宝宝添加其它营养,说不定会有更好的效果!