sina成春梅me552ci

宝宝长湿疹跟奶粉有关系吗

朋友的宝宝湿疹挺严重的,老是反反复复,有人让她换奶粉,湿疹和奶粉有关系吗?

嫚儿~

湿疹宝宝确实要对奶粉比较挑剔一些,你可以给你宝宝喝下美赞臣蓝臻奶粉,还有这款奶粉是贴合宝宝天生营养需求的,是最接近母乳的奶粉。蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力。还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。希望可以帮助到你哈辣妈。

成春梅s718a115

不太清楚,我家是喝的美赞臣蓝臻的,体质很好。没长过什么疹子。湿疹平时一定要多保湿,具体你听听医生建议吧。