壹粒米饭

六个月宝宝增加抵抗力

六个月宝宝增加抵抗力吃什么呢?宝宝的抵抗力很弱很容易生病呢,想让他的抵抗力增强些。

我的小可心

吃奶粉就可以哦。推荐美赞臣蓝臻,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平。宝宝很容易接受的。

扬扬

六个月的宝宝增强免疫力可以给补充乳铁蛋白或者选择含乳铁蛋白的奶粉给宝宝喝!美赞臣蓝臻奶粉就富含乳铁蛋白!个人推荐这款奶粉

颢匀

给宝宝增强抵抗力最好通过食补。美赞臣蓝臻含有的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,乳脂球膜可以保证宝宝营养供给!

媞雅

如果想要增强宝宝抵抗力的话,那从饮食做起,如果妈妈是母乳的话。里面还有稀有的。由铁蛋白能够促进宝宝,提高宝宝抵抗力。奶粉的话,我建议美赞臣蓝臻奶粉是非常不错的,因为它也可以提高宝宝的,抵抗力和,创造力。