壹粒米饭

换季的原因

今年换季的时候给孩子断奶,但是孩子很不适应,老是感冒生病,这是抵抗力不好,还是因为换季的原因呢

诺念

最近温变比较大,要给宝宝适当增减衣物,不要捂也不要突然减太多衣服哦!抵抗力差的话可以适当给宝宝补充一些乳铁蛋白,这是可以提高宝宝抵抗力的,如果宝宝是奶粉喂养可以选择一款含有乳铁蛋白的奶粉,比直接补充乳铁蛋白更方便建议你试一试美赞臣蓝臻,我家宝宝再喝,这款奶粉口味清淡不上火,挺不错的含有丰富的乳铁蛋白

你在我的航程上

给宝宝换奶要选择接近母乳,口味清淡不上火的奶粉,美赞臣蓝臻是宝宝断奶的选择,而且含有乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以提高宝宝的抵抗力,换季的时候不再感冒

初雪在冬季

换季宝宝就是爱生病,提高宝宝抵抗力给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。

oChristyo

因为美赞臣蓝臻富含,乳铁蛋白是初乳中的核心免疫蛋白,有助增强宝宝体质.蓝臻富含乳铁蛋白,激发天生保护力!来自荷兰原装进口,奶源放心安全。美赞臣蓝臻奶粉富含益生元,保证了宝宝的肠道健康,还能提高免疫力,特殊疏松处理蛋白,更少蛋白变性,更易消化。所以这个奶粉宝宝吃起来才会不上火,不便秘,有这方面困扰的宝妈可以试试哦,真的很不错!