jiegegeaiyatou

宝宝不喝水

我的宝宝出生33天了,但是我的宝宝不爱喝水,母乳喂养不喝水行吗?

youyou-gyr

纯母乳喂养可以不用喝水。但为了以后能喝水,最好慢慢培养他喝水的习惯。可以在水里少加点葡萄糖。
还有就是,我买的贝亲的那种带勺子的像奶瓶一样。我宝宝可爱喝水了现在。可以喂他水,喂奶,以后还可以用来喂果汁。

提问者对回答的评语:我同意

猫儿娘

我和你有同样的问题,但你的孩子小些,应该不太要紧,尽量喂,能喂多少就喂多少吧!

子俊妈妈

母乳中80%都是水份,宝宝可以不用喝水,但为了以后能喝水,最好慢慢培养他喝水的习惯,免得大了不喝水就不好纠正了.

xy5282

到4个月之前宝贝吃母乳什么都不缺不用喂水!