whykm

宝宝吐泡泡,吃上嘴唇

宝宝三个月了,最近爱吐泡泡,还爱用舌头舔吃上嘴唇,吃得吧唧吧唧响,请问这正常吗?谢谢

娜娜2006

宝宝如出现吐泡,但无其它异常情况则应视为正常情况,宝宝随着月龄的增长,其唾液腺分泌功能增强,但吞咽功能尚不完善,往往分泌的唾液就会流出,出现流涎或吐泡泡的情况,只需注意及时擦除流出的口水。
~~~~~恭喜喲,說明小寶寶在一天天長大,逗你開心呢.

子俊妈妈

应该是正常的,小孩子在发育过程中都会这样的,我儿子前段时间还这样呢.现在开始吐口水玩了.你宝宝非常健康,不用担心的.