小小诗涵s171a955

七个月了查处宝宝偏小羊水又不足该怎么补阿

孩他妈s95u60

宝妈不要太担心,羊水少,可以多喝水,多喝汤。 宝宝偏小也不要太担心,B超数值有时是会有一些误差的。

小萌新一枚

怀孕七个月羊水少,没有太好的办法,只能大量喝水,每天坚持和三千毫升的水量,不要吃含钾多的食物,饮食要规律三餐要定时,不要吃得太油腻太辛辣,多吃些清淡有营养的食物,注意腹部保暖不要受凉。三餐要定时定量,不要吃得太饱太快,多喝水多吃些含维生素多的水果和蔬菜。

大嘴922qe

羊水过少的治疗也要先查明发病原因.如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在大夫的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量.凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升(约4碗水),如果仍然达不到要求,还可重复上述办法.这种办法安全,有效,简便,易行,也没有副作用,可在大夫的指导下进行.