wjy2008

宝宝听力问题--爸爸提问

我家宝宝是37周过4天出生的,2007年12月28出生,体重是6.2公斤,现在才2个月零5天。在62天时才做听力筛选未通过,一周后去复查还是没有过,急死我了啊,各位妈妈有何好的建议?我们同事的小孩都能通过测试啊!

娜娜2006

没关系,因为宝宝还小,听力发育还不是很全。你可以四个月再去查一次。我同事家宝宝百天时去查左耳没过,过了三天去复查就正常了。有时是孩子没意识,所以别担心,等宝宝大一些反应就灵了。

anning-2007

听力随月份增大会好的 我家老二20天作的 左耳75%通过 没有再去去复查 现在六个多月 耳朵可好使了 不用担心

卓依妈妈

不用担心,一个亲戚的孩子小时候听力不行,说话也不行,长大以后照样名牌大学拿奖学金。