凯妮薇薇ooo

八个月的宝宝喝鱼汤

婆婆想给宝宝炖鱼汤喝,但是宝宝才八个月,应该不能吃鱼汤吧,婆婆说宝宝吃鱼汤,能增长宝宝智力,使宝宝更加聪明,我觉得我家宝宝因为一直吃着美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉里边DHA含量达到最权威的优量水平,大家说一下,给宝宝吃着这款奶粉,还有必要让宝宝喝鱼汤吗?我觉得我家宝宝挺聪明的,六个月已经学会喊妈妈了,就是大的动作有点慢,七个月刚学会翻身,到现在八个月还不会爬

la

你好,很开心为你解答,宝宝八个月,可以喝点鱼汤有营养,但不要放盐怕宝宝肾成负担,六个月以后的宝宝光喝奶粉是不够营养的,这时候理应该添加辅食助宝宝发育成长,美赞臣铂睿奶粉DHA是达到国际水平的,此外还添加了GOS益生元组合,有利宝宝肠胃健康。 另外,美国美赞臣系列奶粉含有三重营养系统,其中包括LIPIL,一个独特的组成是特定类型的ω-3和ω-6脂肪酸DHA和ARA的眼睛和大脑组织中重要的组成部分,希望我的的回答能帮助你。

Ao娜o朵oer

个人觉得鱼头还是先别给喝了,一旦鱼刺没处理好,扎到宝宝怎么办,而且美赞臣铂睿里面的营养已经足够给宝宝补充了,里面的DHA就能帮助宝宝智力发育的